~¤¦¦§¦¦¤~منتديات لحـن الحرية~¤¦¦§¦¦¤~

http://up.arb-up.com/i/00072/4ju6umh1rju2.png

~¤¦¦§¦¦¤~منتديات لحـن الحرية~¤¦¦§¦¦¤~


    الشـوربة الحـارة

    شاطر
    avatar
    لحن الحرية
    لحـن نشيط
    لحـن نشيط

    MmS
    عدد المشـاركـات : 225
    تاريخ التسجيل : 22/12/2009
    العمر : 27

    الشـوربة الحـارة

    مُساهمة من طرف لحن الحرية في الإثنين يناير 04, 2010 6:42 am



    الشوربة الحارة


    المقادير
    صدر دجاجة + 4بصلات خضراء + نصف ملعقة زنجبيل + 8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق + 6 ملاعق خل + نصف جزرة مقطعة طولياً + نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو + 4 ملاعق صلصة صويا + 6 أكواب مرقة الدجاج + نصف ملعقة ملح + ملعقة فلفل أسود + 8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء)

    الطريقة
    يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى. ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج. يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي. يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة. يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعافية.
    avatar
    RAMI 34
    لحـن نشيط
    لحـن نشيط

    عدد المشـاركـات : 230
    تاريخ التسجيل : 02/01/2010
    العمر : 30

    رد: الشـوربة الحـارة

    مُساهمة من طرف RAMI 34 في الإثنين يناير 04, 2010 10:22 am

    يبدو انها وجبة شهية ممممممم
    شهية طيبة
    مشكوووووووووورة على الموضوع
    تحياتي لك






    avatar
    لحن الحرية
    لحـن نشيط
    لحـن نشيط

    MmS
    عدد المشـاركـات : 225
    تاريخ التسجيل : 22/12/2009
    العمر : 27

    رد: الشـوربة الحـارة

    مُساهمة من طرف لحن الحرية في الثلاثاء يناير 05, 2010 4:51 pm

    العفوووو ..

    تسلم على الطله البهــية


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 17, 2018 3:38 pm