~¤¦¦§¦¦¤~منتديات لحـن الحرية~¤¦¦§¦¦¤~

http://up.arb-up.com/i/00072/4ju6umh1rju2.png

~¤¦¦§¦¦¤~منتديات لحـن الحرية~¤¦¦§¦¦¤~


    مسقعة الباذنجان باالجبنة والقشطة

    شاطر
    avatar
    لحن الحرية
    لحـن نشيط
    لحـن نشيط

    MmS
    عدد المشـاركـات : 225
    تاريخ التسجيل : 22/12/2009
    العمر : 26

    مسقعة الباذنجان باالجبنة والقشطة

    مُساهمة من طرف لحن الحرية في الإثنين يناير 04, 2010 6:40 am



    مسقعة الباذنجان باالجبنة والقشطة

    المقادير
    باذنجان مقطع شرائح + بطاطس شرائح + لحمه مفرومه + بصل مفروم + فلفل بارد مقطع مكعبات + بهارات + ملح + علبة قشطه + ثلاث حبات كيري.

    الطريقه
    نقلي شرايح الباذنجان والبطاطس. يحمر البصل والفلفل البارد على النار ونضيف اللحمه والبهارات والملح ونقلبهم إلى ان تنضج اللحمه وينشف الماء. نحضر صينيه الفرن وتصف نصف كمية شرائح البطاطا حتى تغطى قاع الصينيه ثم تصف نصف كمية شرائح الباذنجان ثم نضع حشوة اللحم ونفرشها جيدا ثم نغطيها بباقي البطاطا ثم البذنجان.

    نخلط في الخلاط
    علبة القشطه الجبن ذرة (رشة)ملح.
    نغطى وجه الصينيه بالخلطه او ترش بجبنة موازريلا مبشورة على حسب رغبتك ادخليها إلى الفرن حتى تتحمر
    avatar
    RAMI 34
    لحـن نشيط
    لحـن نشيط

    عدد المشـاركـات : 230
    تاريخ التسجيل : 02/01/2010
    العمر : 30

    رد: مسقعة الباذنجان باالجبنة والقشطة

    مُساهمة من طرف RAMI 34 في الإثنين يناير 04, 2010 10:28 am

    لا اعرف هده الطبخة
    بالنضر الي المقادير تبدو شهية
    بارك الله فيك

    تحياتي






    avatar
    لحن الحرية
    لحـن نشيط
    لحـن نشيط

    MmS
    عدد المشـاركـات : 225
    تاريخ التسجيل : 22/12/2009
    العمر : 26

    رد: مسقعة الباذنجان باالجبنة والقشطة

    مُساهمة من طرف لحن الحرية في الثلاثاء يناير 05, 2010 4:53 pm

    طبعا شهـية ..
    جربهـآآآ لن تندم
    شكرا على التعقيب

    زهراء فرحتي

    عدد المشـاركـات : 19
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010

    رد: مسقعة الباذنجان باالجبنة والقشطة

    مُساهمة من طرف زهراء فرحتي في الأربعاء يناير 06, 2010 2:49 pm

    طبق حلوو بالفعل واني عن نفسي احبه
    بس عيبه الوحيد يحمل الكثير من الدهوون ..
    وعن نفسي استغني عن الخطوة الاخيرة بعض الأحيان .. بعمل خلطة الباشميل الخاصة بي وليس الجاهزة كطبقة اخيرة وتطلع لذيذة كمان

    شكراً على الوصفة
    بإنتظار المزيييييد

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 25, 2018 2:38 pm